Услышь меня в ночи

Любава Трофимова
Пожалуйста услышь меня в ночи
Когда дышу я тише тишины,
Когда мои мелодии слышны
В потоке чувства мощной глубины.
Ведь нам даны

Бессонниц горечь, ветер перемен,
Сорвавший жизни дверь твою с петель,
Чтоб с нелюбимой ты не лёг в постель,
Чтоб жизни закружила карусель
Мою капель

В безоблачной и солнечной весне,
Ко мне пришедшей в имени твоём,
Построившей небесный светлый дом,
Где растворившись стали жить вдвоём,
Единым сном,

Объятиями под утро.
И жизнью каждый миг простой земной,
Где вместе честно сердцем и рукой,
Пути наши слились одной рекой,
Твоей тоской

Моим беспечным эхом,
Пожалуйста, услышь меня в ночи,
Без слов всё понимаю, не кричи,
Храню от сердца твоего ключи,
Мы помолчим

Играют молча струны,
Шар земной закружит нас с тобой по свету,
Как в зеркале мы видим всю планету,
Мне не помогут от любви врачи...
Лишь ты...
Пожалуйста, услышь меня в ночи.