Цените тех, кто рядом был

Снежана Егорова
Цените тех,кто рядом был
И в радость,и в ненастье.
Кто кусок хлебушка делил
Дарил в час трудный счастье.

Кто,Вас не бросил,не предал,
Когда все отвернулись.
Кто руку помощи подал,
Когда в себе замкнулись.

Когда молчали,Вашу боль
Кто чувствовал своею.
Побороть помог Вам хворь
Уходом и любовью.

Кто под себя Вас не кроил,
А принимал,таким.
Кто,Вас о помощи просил
И был не заменим.

Если Вы встретили таких
Вам повезло,как мне.
Среди слепых,среди глухих
Свет солнышка в окне.

Цените,берегите их
Любите всей душой.
Чтоб в испытаниях любых
Быть с каменной стеной.

Бог посылает на пути
Людей таких всем нам.
Кто помогает все пройти
Но,будь таким и сам.

02.08.2019г. 07.25