И горло мое у ног твоих село...

Мераб Хидашели 2
Я выскаблил глаза от гнило-спелых слов,

Но выкидыш-сюжет вновь вырвал что-то в нас,

И блюдо заказав из двух твоих сосцов,

До утра жевал я корыстных губ анфас...



И чуть-чуть-чуть сошлись, в ладонях тили-бом,

чуть замыслом странным запахло тело,

слюной тоски разбавлен Ром,

И ГОРЛО МОЕ У НОГ ТВОИХ СЕЛО...


Мы принялись искать неопознанную в нас глину,

И головой в себя я объявил:-ИЩИ!

Мгла липла светлячком к губам и в них же сгинув,

Двух пачкунов шумы сжирали суть тиши...


И девственность вкусив, глотнув весь сок от лилий,

 Прозрачным покрывалом всю пагубность познал,

И  паха дерзкий пад на бедрах бис разлили,

Фальшивость:-"не хочу"- я весь, как дозу сжал...


И запах-чай, заваренный все ж во время,

И дрожью булькнув, сука, вскипела на ходу,

Ладоней ярость хлёст разбрызгал сути бремя,

И сакс закашлял в блюзе, без вздохов, на мосту...


И позвонки в любви, как флерюса в лохмотьях,

Мой город не Тюильри, Он сходит, как загар,

И под шале сигар свободой вновь разбух я,

Кровь на холсте без света оставил мой фонарь...