Поговори со мною Бог Отец

Ирина Громова 7
Поговори со мною Бог Отец,
Поговори,со мною,Господи!
Скажи как избежать мне бед,
И как разрешить все сложности.

Поговори со мной,
И услышать  мою ты душу,
Твоя мне помощь так нужна,
Так сложно без присутствия Отца.

Бывает так,запуталась,
Что выход не найти.
Лишь ты один тот выход знаешь,
И можешь осветить и указать.

Я дитя твое,как многие,я делаю
                ошибки.
И очень многое я поняла,
Прошу исправить все,
Помочь исправить мне ошибки.

Твоя любовь к нам бесконечна,
Ты помогаешь тем,кто просит,
Кто в сердце чувствует любовь и боль.
Кто вдруг все осознал свои ошибки.

Кто понял,дальше без тебя нету пути,
Что лишь с тобою рядом счастье,
Что если искренне молиться и любить,
То жизнь вся будет полной чашей.
© Громова Ирина.30.07.2019г.