Буду помнить тебя мальчишкой брату

Израилова Танелли
Если вдруг тебя не станет,
Я буду помнить тебя мальчишкой,
Что во дворе набивал себе шишки,
Как защищал меня от мальчишек,
Как мы выиграли много фишек.

Если вдруг тебя не станет,
Я буду помнить тебя мальчишкой,
Что в синем углу стоял в ринге,
Я сжимала кулак в кармане,
Чтоб никто не увидел как переживала.

Я буду помнить тебя мальчишкой,
Когда на каникулы приезжал домой,
Как в наглаженных мною рубашках,
Ты пьяный приходил по утру.

Я буду помнить то общежитие,
Как гостила в твоём городке.
Как в окне средь белого снега,
Ты в кителе комуфляжном,спешил ко мне.
Покупал мне плавленый сыр.

Мы завтракали и пили чай.
Я и ты,между нами служба,тыл.
Я буду помнить твои письма,
Как тогда от мальчишки,телеграмма,открытка,
Что мне подписал своей детской рукой.

Я буду ждать тебя тем же мальчишкой,
Как когда-то ждала тебя летом домой.