Читатели и почитатели 02-08-2019

Александр Раданов
У каждого свои читатели и почитатели.
Мой контингент ограничен малым,
Но он вникает в суть происходящего
Стремясь по жизни разобраться в главном.

То главное есть жизнь во имя жизни,
Во имя общего, как жизненность судьбы.
То главное вершит, чрез них, своею мыслью
Творя в объёмностях, чрез мысль, свои мечты.

Тот контингент есть сотворцы происходящего,
Не констататоры с красивою строкой.
Они несут себя любовью благодатною
Меняя суть Земли и, себя изживший, строй.