Лаконизмы - 94

Владимир Кангин
Заплати налоги и живи небогато

Жителя Моршанска Евгения Павшинского вызвали в полицию после заявления местного атамана Ильи Николотова. По мнению атамана, Павшинский оскорблял казачество и партию власти: называл казаков «ряжеными», рассказывал о сотрудничестве казачьих атаманов с нацистами в годы ВОВ, нелестно отзывался о «Единой России» и вообще является «неблагонадежным человеком, которого следует проверить и наказать».
ПИСАТЬ НАУЧИЛИ, А БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - НЕТ

Когда же дума начнет думать о народе?

- Серый волк, ты зачем мою бабушку съел
- Кушать хотелось. Очень

Из ФБ
-Вы еще моего главного калибра не видели

Я показал ей свой калибр.
Она сказала - маловат.
Ой, что мне делать, пацаны?
Занять на время у ребят?

Палыч и в 80 лет числился на работе. Решил помереть у кормушки

Сегодня поинтересовался значением слова "деменция". Пример, как за красивым словом стоит некрасивое значение.

- Чем порножурналы отличаются от рекламки товаров в гипермаркетах?
- Рекламируют один и тот - же вид продукции

О, сколько народу живет и умирает возле кормушки

Из характеристики
...Жадный, но осторожный...


Из ФБ
Американский авиастроительный концерн Boeing отложил первый полет перспективного пассажирского лайнера Boeing 777X на 2020 год.
Комментарий:
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПОЛЕТ ИЛ 112 ПЕРЕНЕСЛИ НА 20ХХ ГОД

- А бамбарбия то киргуду...
- Вечная память....

Из ФБ
- А я всегда так и говорю: "В этой чертовой академии один я работаю".
- Ну это как-то конвертируется в содержимое серых конвертов?

Госдума разрешила россиянам охотиться с луком. Скоро разрешат с дубиной

Госдума разрешила россиянам охотиться с луком, но без стрел.

Из ФБ
- Почему мужчины суровые?
- Они живут с женщинами

Какие бы законы не издавались богатыми, они всегда будут в ущерб бедных

Загребал жир чужими руками

Из ФБ
Не ыщи, чево нет

После вчерашнего
Бутылка пива явно не выполнила поставленной задачи

Не покупай это вино. На опохмелке разоришься.

Что за вино я вчера пил, если опохмелялся наутро пивом до 13 часов?

Новая трактовка.
Да после нас хоть пожар

 Не говори "гоп" поперед батьки

Вот так всегда. Люди хотят колбасы, а получают олигархов

Уровень одобрения деятельности президента России составил 65,2%, уровень доверия Петину составил 73%, следует из результатов опроса ВЦИОМ.
ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ. ДОЛЖНО  БЫТЬ 76,6%. ЭТО КОНСТАНТА.