Букет из белых хризантем

Лариса Вишнякова
Букет из белых хризантем
Роняет лепестки свои...
И ты не с той,и я не с тем,
А лета улетели дни.

Хотя бы только лишь во сне
Ты по глазам моим прочти,
Мы усложнили жизнь себе,
При ссоре не сказав-"прости".

Работа,дом и нету сил
Решить мне тысячу проблем,
Я вспоминаю,как дарил
Букеты белых хризантем.

Теперь целуешься с другой,
А я одна ночей не сплю...
Ты без меня ведь сам не свой,
Я без тебя...тебя люблю...

Как сложно снова все начать,
Открыть нам главную из тем...

Оставит прошлого печать
Букет из белых хризантем...


                02.08.2019