Голос и гармония

Игорь Качалов
Голос и гармония.
Хор и тихий звук.
Убралась агония.
Разомкнулся круг

Вечного страдания,
Что мешал лететь.
Радость мироздания.
Можно, друг мой, петь!

1 августа 2019г.