Не шути с солнышком

Надежда Липилина
Твой жгучий взгляд, твоя улыбка,

Для счастья открывают дверь.

Любовь не может быть ошибкой …

Как жить мне без тебя теперь?

Ты вошёл  в душу солнышком,

Ты обжёг сердце пламенем,

 Миг  объял мягким пёрышком,

Лучом жаждущим, знамением…

Та  любовь  негасимая,

И  мечта необъятная…

Дарит мне судьбу яркую,

 Жизнь, как чудо, прекрасную.

Не могу шутить с солнышком,

Радость света до донышка…

 Загорят руки, ноженьки…

Ласку дарит нам боженька…



1 августа 2019 год

Надежда  Липилина