Без Него

Израилова Танелли
Если я без Б-га стану,скорее это вымысел,бред.
Без Б-га я никто,
Без Бож-ва я без надежды,
Без начала и конца.
И звать меня не сможет осень.
В ней продолжение души моей.
Какие же без Б-га ночи?
Без ночи и утру не настать.
Без Б-га,я зависну в воздухе,
И им не задышу.
Я без Б-га,не стану без подлости,
Не сумею лучше стать.
Без,не получится,
И горящий не научился сгорать,
Даже лес.

Я не верю в разделенности,
Я не верю,что в мире есть без.