В твоей руке моя рука...

Марьяна Акимова
В твоей руке моя рука,
А на столе закуски, вина...
Беседа льется так легка,
И встреча дружески невинна.

И фруктов спелых аромат,
Черешня, персики, бананы...
Я вижу, ты мне очень рад,
Всего в полшаге от нирваны.

Стихи прекрасные звучат,
И песни, что душой поются,
У них мажорный светлый лад,
Они водой святою пьются...

Какой хороший, славный день!
На сердце радость и истома,
А за окном  цветёт сирень,
И нет дождя, не слышно грома...

02.08.2019