Жизнь-наковальня...

Светик 67
Жизнь порой как наковальня
Молотом горячим бьёт,
А потом бросает в прорубь
Только сильный устоит.

Можно в жизни закалиться,
Может и сломать она.
Главное не потеряться,
Заменить себя нельзя.

Не вставайте на колени
Не оценит жеста тот,
В жмурки кто с судьбой играет,
Сегодня "ДА", а завтра "Нет"

Встаньте и расправьте плечи
Жизнь не кончилась ещё.
Ждёт и Вас за поворотом
Верной нежности плечо.