Тишина на Трубной пл. или прогулки Евы feat. Д. Ир

Ева Нильк
 Тишина на Трубной площади (с),
Август ест пломбир в кино,
На Неглинке  тополь скошенный Зеленью закрыл окно,
И Петровский на затылок
Лихо сдвинул боливар:
Рождества на память снимок
Лепит из Цветных зеркал.

Хрустит Ева сочным яблоком,
Кормит голубей с руки,
Небо красит синим валиком
Лета белые стихи.