просто так стало грустно,

Бе Лка
что - все сосчитали сь снежинки; -
небо - безЗвёздно и пусто,
когда не рядом две половинки;
ветер воет надсадно,
белых гоняя собак,
в строчках - легко всё и складно,
да в жизни-то - ффффффсёёёёёё не так

                2018.12.12