Страничка из журнала

Марат Магасумович Шайхутдинов
В страничку из журнала
Случайно я попала
Там я танцевала
Представьте вы себе
  В такте барабана
  В школьном сарафане 
  А Юрочка Гагарин
  Играет на трубе
Мальчики стояли
Взгляды нам бросали
Их только не глазами
Ловили на себе
  В такте барабана
  В школьном сарафане
  А Юрочка Гагарин
  Играет на трубе
Не все, кто играли,
В космос не летали
И не все попали
В коллектив "Любэ"
  В такте барабана
  В школьном сарафане
  А Юрочка Гагарин
  Играет на трубе
Страничку из журнала,
Где я танцевала,
Детям оставляю
В память о себе
  В такте барабана
  В школьном сарафане
  А Юрочка Гагарин
  Играет на трубе