Не лечит всё же время

Никола Кутс
Мне говорят: "Ты стар уж для любви!"
Ты от себя любовь гони, гони, гони!
Немножко счастья было ведь,- любовь,
Такое состоянье не наступит вновь!

Мне это Ангел - ночью подтвердил!!!
Я помню - с Музой в снах он приходил!
Серьезность предсказаний однозначна...
Её душой воспринял, сердцем мрачно!!!

Серьезно говорила Муза, без обмана!
Насколько глубока в душе, сердечке рана!
Залечить её мне не поможет даже время!
Оно не лечит, в этом жизни всей проблема!

Мне кажется, что стар я для любви...
Ты от себя меня гони, гони, гони!
Немножко счастья было ведь, любовь,
Такое состоянье не наступит вновь!