Небесный замок

Грмагистр
Открылся предо мной Небесный замок,
Красу свою поставив на облачную площадь,
Забыв о маскировке и приличий рамок,
На обозренье выставил Заоблачные рощи!

А люди, между тем, любуются асфальтом,
Что в красоте своей улёгся под ногами…
Обложен замок в небесах облачным базальтом,
Уложен каждый камень воздушными богами!

Пройдёт полдюжины минут, а то и меньше,
Закроют створки ветряные и исчезнут вновь.
А я отправлюсь в путь, дорогу ведь осилит шедший,
На поиск замка где живёт покой, а может и любовь!

фото автора