Я выбираю

Надежда Мунцева
Я выбираю праздновать успех. Свой  каждый день и каждое мгновенье.
Причины? Я сейчас живу. И это ли не вдохновенье?!

Я здесь. Проснулась. Я дышу. Я вижу, чувствую и слышу.
Какие доводы нужны, чтоб жить и радоваться жизни?

Я выбираю жить всегда, как будто в гору поднимаюсь,
И на вершине оказавшись, в полет свободный вновь пускаюсь.

Подъем несложен. Шаг, другой, и вот уже я вижу местность
Где жизнь течёт своей рекой, а я…я праздную, и честно
Отвечу на любой вопрос: «Я здесь живу. Что ещё надо?»
Мой выбор прост, как сердца стук. Решенье это мне награда.