И л и Я

Станислав Приленский
Коль встретишь во Мгле Ты Немыслимый Страхъ,
Коль встретишь во Мраке Великое Горе,
То, чтоб Оне в Явь не вошли за Тобой,
Бросайся решимо Ты в Нихъ с головою.
Познав Ихъ, познаешь Любви Темноту.
Приняв же Любви Оборотные Грани,
Сумеешь вернуться из Бездны и Тьмы.
Сумеешь и Мглу Ты убавить.