Волки и моя собака

Рассказ
волки живут стаями
у них добрые глаза..но немного грустные
я не знаю почему они грустят....
я никогда не разговаривал с вОлками
но видел много раз...и по телевизору тоже видел
.................................они красивые
красивые как моя собака которую украли......да....я много плакал когда её украли
а потом из окна троллейбуса я увидел свою собаку......
.......и заплакал.............
её вела старенькая девушка с очень сгорбленной спиной..и вела на ошейнике мою собачку....она ..старенькая девушка..её очень любила...это было видно
из окна троллейбуса...я сдержал слёзы и успокоился....и не стал отнимать у девушки мою собаку...а потом я поехал дальше...и даже не стал выходить на остановке..
я же люблю свою собаку..........очень люблю....вот так вот.