Добиться Славы...

Ветер Музыки
Чтоб добиться Славы, надобно учиться,
И трудом упорным Славу добывать.
Так учила Школа, партия и Ленин...
Да чего там Ленин -так учила Мать!

Но куда Ввели нас?-в школах учат лени,
Партия разбита, Ленин просто труп...
Неужели дети должны чуши верить?
И настолько должен быть народец глуп?

Вырастили Славу -он любимец зала,
И ведёт программы днём и ночью он.
Но добиться Славу сможет только Наглый,
Всемогущий доллар, Жизни чемпион...

Всем надеюсь ясно, что сказать желаю -
Не берите в жизни с пидоров пример,
На груди Мужчины лучше пусть "селёдка",
Чем платочек женский -показатель "Сфер"...

02.08.2019  / 07:44
Популяризация "странных Не-мужчин" определяет загнивание общества с Головы.