Откровение...

Светлана Буйваленко
Как прекрасен мир нас окружает!
Синью  ясной  блещут  небеса,
Каждый жизни миг восторг рождает,
Каждое  мгновенье - чудеса!

Наша жизнь - и есть большое чудо,
Это Счастье - просто жить, дышать,
Видеть лишь Одну Любовь повсюду,
От  себя  Свет  Солнца  отражать.

Жить, как-будто этот день последний.
Чашу Счастья я хочу испить до дна,
Смаковать жизнь-каждое мгновенье!
Насладиться   Радостью   СПОЛНА!

Воспевать  закаты  и  восходы,
Запах  роз  в  полночной  тишине,
Первые Любви Волшебной Всходы
Во Сердцах, открывшихся Весне.

Всё былое стёрлось, как картинка
Выцвела  на  солнечной  жаре,
Жизнь моя как чистая слезинка,
Чистый лист - ни точек, ни тире.

Мир сей принимаю я с Любовью,
И Люблю Его таким, какой Он есть,
Каждый день Свой открываю новью,
Так прекрасно жить в "сейчас и здесь"!

Красоту кругом... Любовь отныне
Вижу Сердцем в каждом и во всём,
Нет в Нём места мерозостной пучине,
Всё дурное...  Пусть  горит...  Огнём.

Света Буйваленко 02. 08. 2019, 7:46