Проблема в чём?

Артур Пырко
Я вот смотрю
На Русалку –
И не могу понять.
Во мне словно
Гитарная струна
От нагрузки лопнула…
Поясните кто-нибудь,
Проблема ли в том,
Что вульгарный в мире
Лишь один автор – я?
Или это, может быть,
Вполне типичная черта
Современного общества?


Ноябрь 2017, июль 2021

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор