Всё может быть

Екатерина Синесгерева
... Лица такие, словно лимон без сахара жевали.
Слово повторяется на все лады - " Маловато".
Это касается не только нашего "былонебыльного" лета, сейчас человеку ВСЕГО маловато!
Человек, "что ж ты такой жадный?"
Кажется, эта фраза из мультика "Падал прошлогодний снег".
... Берите в меру!
Не то может статься и " многовато"...
Как в Сибири.