Счастье

Ирина Фадеева 5
Я окно открыла,счастье в дом пустила,
Мы теперь со счастьем рядышком вдвоём.
И с утра покрепче кофе заварила
Ароматом нежным наполняя дом.
Счастье улыбнулось,обняло за плечи
И спросило тихо:"Долго,ты,ждала?"
Я в ответ сказала,что не торопило,
Не считала время,просто так жила.
Счастье мне сказало:"Ты не прочь наверно,
Если поселюсь я у тебя на век?"
Сладким сном казалось это несомненно
Рядышком со мною милый человек.
А за маем снова наступает лето
Унося тревоги и печали в даль.
Только милый рядом,в доме столько света
О спасибо,счастье,прошлого не жаль.