макулатурный тур

Сергей Пряхин
Родная речь,
литература,
а за войной -
макулатура.
А за войной
грядет война
раз поменялась
партитура
и вышла гордо
из ума,
скрывая,
что стоит понуро,
макулатурная страна.

Из переписки с Владимиром К.-У.