Душа, ты радостью больна

Игорь Качалов
Душа, ты радостью больна,
Которой нет в тревожном списке!
Волной унесена казна.
Закрыт почтамт. Без переписки

Остались светлые тела,
Растущие без подаянья.
Нас вечность милая свела
Для жизни,- не для расставанья.

31 июля 2019г.