Лето из детства

Эльмира Хисматуллина
Вспоминаю цветы у оградки
Дом со ставнями и резьбой
Лето детское, мы у бабушки
Огурцы и клубника, дом мой.
Тесто пышное лезет из миски
Мы с подругами наперебой
Пальцы сунули словно кошки
И сметану черпаем рукой.
Детство, детство!
Тепло снова в сердце!
Память помнит, как дружной гурьбой
Землянику искали вдоль леса
С пацанами играли в футбол.