Не зарекайтесь

Дмитрий Коба 3
Не зарекайтесь от сумы, тюрьмы
и
возрастного расширения кормы.
-----------
Люди, ешьте колбасы
и
смотрите мемасы.
Патамушта только маргиналы
смотрют толстые журналы.
--------------------
Вот я с закадычным другом Вовою
хожу бухать в пирожковую.
Мы берём два компота для маскировки.
и втихаря добавляем в компот водки.
------
Душою сегодня я дюже чист,
как Нинкины трусы из прачечной.
потому-что я и Вася, бульдозерист
накатили литр водки "Праздничной"