Открытие Китая с Евгением Колесовым

Тамара Авдонина
Ах, Колесов Евгений,
Вы - просто русский гений -
"Открытие Китая"
Россия смотрит с чаем.

По-моему, на Первом
Вы стали, Женя, первым
Поистине народным
Ведущим, ей же Богу.

Мы все дела бросаем
И ездим по Китаю
На фабрику, на свадьбу,
В деревню, на усадьбу.

По улице бродили-
Ну пусть не Пикадилли-
Полюбовались пандой,
Затем шли на испанский.

Увидим много серий,
Спасибо Вам, Евгений!
И снова ожидаем
"Открытие Китая".

Ни капли пессимизма,
А тонны оптимизма
Желаем Вашим деткам,
Супруге, Вам. Пока...


14 июня 2016 года