В Велегоже

Игорян Игорянский
Сложно верить, но похоже
Сон явившийся давно
Дал мне счастье в Велегоже
Постучав в моё окно
Позабыв покой, я снова
Мыслями к тебе несусь
Я себя не знал другого,
А теперь тебе молюсь....
Знак у церкви тихой ночью
Послан был мне свысока
И теперь я счастлив очень
И согрет в твоих руках...