Переход

Таня Шиман
Как будто из сердца вырастают крылья
И я начинаю лететь
И то, что уже прошли мы,
Нет смысла хотеть
Теперь всё по-новому, заново
Теперь всё со смыслом и впредь
Люблю тебя сердцем
И знаю, что нечего больше иметь