А может не так всё

Павел Апидамский
Мой мир изменился
не в лучшую
          сторону,
куда не взгляну
– всюду вороны,
           вороны!
А может не так всё
– во мне перемены,
и я не заметил
обычной подмены
в самом человеке,
в его
    предпочтениях,
в бушующей страсти,
её проявлениях,
и как ни старался,
и как не пытался,
с вопросом своим
на один и остался…
04.07.19.