С любовью, сжатою в горсти...

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь - вдохновений жалких проза -
Застопорилась на корню.
А счастья бледная мимоза
Давно обуглилась до "ню".

Мечты колышет будней ветер.
Изыски стали не в чести.
Грущу об уходящем лете
С любовью, сжатою в горсти.

Все чувства отданы бумаге,
А в сердце - лишь ошмётки сил.
Порвались лозунги да флаги,
Исчез, кто был когда-то мил...

Забыта к прошлому дорога.
Впадаю в старческий маразм.
Всё ближе мне дорога к Богу.
Грехи счищаю с прежних ран.

Завуалированы страсти,
Под ноги брошены мечты.
Крошу в бульон от сердца части
И строю заново мосты...

19.03-23.56          01.08.2019г.