Рецепт оздоровления

Светлана Канеева
Пятигорск-вот чудо света.
В Цветнике пойду гулять,
И из каждого бювета
По стакану выпивать.
Вот прелестная беседка,
С колоннадой и подсветкой.
В ней,сейчас, воды напьюсь,
Заодно-оздоровлюсь
Как приятно наслаждаться
Минеральною водой.
Мне подольше задержаться
Так хотелось:"Но постой!-
Вдруг старик прошепелявил,-
Воду здесь не надо пить.
Ведь источник чуть подальше,
Тут вода - стаканы мыть".