Отечественный производитель

Юрий Павлушко
Поддержи отечественного производителя,
Покупай собственный товар.
Становись ангелом спасителем,
Закончится промышленный кошмар.

Покупай отечественный автомобиль-
Я, как патриот, купил его.
Проехал пару сотен миль,
Как обнаружилась серия грехов!

Топливо берёт вёдрами,
Пропадает на свечах искра.
Амортизаторы оказались негодными,
Течь в крыше, где то дыра!

Не заводится и не тянет,
С выхлопной чёрным дымит.
После езды, как раб устанешь-
Это не "кар", а динамит!

Комплектующие - "Made in China",
Иероглифы, точки, кресты.
Если поехал далеко и нечаянно,
То карманы твои пусты...

Сдам на лом это корыто,
Предложили старенький "Опелёк".
Где же собака, интересно, зарыта??-
Ты подумай над этим дружок!!!