размышления

Дмитрий Крикунов
Что творится у меня в голове?
Мне самому не ясно.
Думаю вечно о какой-то херне
А зачем? Понапрасну…

Часто я думаю о прошлых годах
Они очень многое значат!
Жирной линией отчертил я прошедший этап
И вот живу иначе.

Много объездил я городов,
Много посёлков я видел.
Сквозь ночи я ехал в любимом авто
Слушал я музыку - группу кино.

Видел закаты, встречал я рассветы
Можно многое сказать об этом.
(Русская природа неописуема словами,
Ну и мы не будем заниматься этим с вами)

Приезжал я на новый объект-
Раз, два, три-
И вот выезжаю дальше.

И так конвейером: один за одним
Объект за объектом ибашил.

Не успел я заметить
Как образ жизни в родном городке от меня куда-то ушёл…

Тысячи километров по русским дорогам под любимую музыку,
Десятки новых людей
А также куча знакомств.

И вот перерыв:
Глоток свежего воздуха в кругу друзей и родных
А внутри- тишина и покой, все без тревог дурных.