Мне до тебя далеко...

Алла Колесникова
Мне до тебя далеко.
Рвется душа на части.
Жить без тебя — нелегко.
Мне это мир неподвластен.

Нас разделяют года,
Дороги и километры...
Помнить я буду всегда,
Только не знаю, где ты.

Может, люблю тебя,
Или же... просто скучаю.
Я не могу без тебя,
Я без тебя пропадаю.

© Алла Колесникова. 01.08.2019.