4649. Красавчики, себе лишь, цену знают

Анжела Кушнер
Красавчики, себе лишь, цену знают.
Поэтому, девчонок и бросают.
И знают - ИНДЮШАТА, наперёд
Что кто-то, всё равно, их - ПОДБЕРЁТ.
И пользуясь, подарками природы.
Обманывают, часть всего народа.