Пришёл последний час разлуки

Людмила Иванова 17
Пришёл  последний час разлуки
Всколыхнув все чувства, как на вираже
Нависли чёрной тучей …. муки
И метелью завьюжило на душе.

Куда ушли минутки счастья,
И мечты,  что мы с тобою  берегли?
Осталось  в сердце лишь ненастье,
Скажи мне, где грань, мы ту пересекли.?

Что отдалила  друг от друга,
Далеко отбросив, за порог  любви.
И развела   судьба -  разлука,
Навек с тобою, как в море корабли
  август 2019г