геометрия повсюду -

Бе Лка
                смысла в ней, кАнеШнА, - многА, -
даже в НовоГоднем чуде
                ей проторена дорога -
ёлка - конус разноцветный,
                а игрушки - те же - сферы,
для снежинок симметричных
                на катке готова сцена,
санки чертят принуждённо-
                параллельные маршруты,
и коньков само-влюблённых
                вензеля довольно круты

                2018.12.19