Улыбнись отпуская

Инга Бахарева
Не грусти, пусть улов не велик.
Даже, вдруг, чешуя золотая,
Отразит яркий солнечный блик,
Улыбнись, в море жить, отпуская.

Всё, что было нам жизнью дано,
Мы обратно вернём ей,  сторицей,
Лишь любви милой, веретено,
Никому отдавать не годится.