Там, где я все неровно отрезал...

Евгений Минаев
Там,где я все неровно отрезал,
Так классически точно сошлось.
Да и вену не я перерезал.
Да и кровью не я изошел.

Состояние,впрочем,хреново-
Как бывать в безответной любви.
Состояние,явно,Христово:
Распростертое,но на крови.