***

Макс Хек
Люке

Осень "жизни"...

осень "жизни"...
под конец лета...
клены еще одеты...
но будут скоро голы...
листья цветные...
дома крыши трубы...
дождь отражением в лужах...
поцелует нас в губы...
дуб дупло филин...
ночью моргает глазами...
и протяжно говорит "ух-х"!...
все что было когда-то с нами...
пропадет и исчезнет...
в глади воды луж...
осень "жизни"...
под конец лета...
клены еще одеты...
но будут скоро голы...
листья цветные...
дома крыши трубы...
дождь отражением в лужах...
поцелует нас в губы...
.....................................

(с) Xek