Можно влюбиться заочно или не наступайте на грабли

Нежная Зайка
Можно влюбиться заочно, да так, чтоб "сносило крышу"
 Позже, увидевшись лично – "начать  отползать потише".
Можно не спя ночами, требуя : - Буду ПЕРВЫМ!*
 В инете, на расстоянии, милой "поднять" все нервы.
Можно рассказывать сказки :- Скучаю! Дела, не приеду(
 А за окном, годами, зима уж сменяет лето.
Можно молить о прощенье: - Боюсь потерять! Не сдержался(
 Прощаешь и веришь, бывает. Не понимая – ЗАВРАЛСЯ.
Не тратьте время – не стоит. Реала не будет – ПУСТОЕ!

*Буду ПЕРВЫМ – подразумевается ЕДИНСТВЕННЫМ