А в поднебесье, где-то там..

Марьяна Акимова
А в поднебесье, где-то там,
Гдя я опять не сплю ночами,
Где зло и радость пополам,
Где мы не раз весну встречали,

Опять кружится белый снег...
И всё замерзло, льдом покрыто,
Мой милый славный человек,
За что же я тобой забыта?..

Где твой счастливый добрый смех?
Твои объятья, поцелуи?..
Не время быть седой зиме
И без тебя я так тоскую...

Мне тишина молчит в ответ,
Снежинки землю засыпают,
Давным давно остыл обед,
Печенье черствым стало к чаю...

02.08.2019