напою тебя резедою,

Бе Лка
чабрецом и полынью горькой,
что бы стала ты снова спокойна,
что б виденья так сильно не торкали,
что б реальность с фантазией путали сь,
но не так вот - отчаянно-рьяно,
и все жупелы повылупливали сь,
и исчезли в зияющих ранах

                2018.12.19