А осень желтеет дорогами...

Евгений Минаев
А осень желтеет датами.
Ежи,уже спят под листьями.
Мой лес заражен опятами,
А сад полысел под слизнями.
Ломаются ветки гроздьями,
Вороны все гадят,каркая.
Поэма любви не создана...
Название, лишь, с помарками.