Не ищи меня по следу

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Не ищи меня по следу, я летаю...
Среди звёзд найди, средь облаков,
Там снежинкой от твоей любви я таю,
Не считая дней, секунд, веков...

Не ищи среди дубрав и поля,
Эфемерен путь моей мечты,
Но я так довольна этой ролью,
Где сюжетом мне назначен ты...

Не ищи... а впрочем, притворяюсь,
И сама откроюсь и найдусь,
О как чувством я счастливым маюсь,
И в любовь взлетаю... и боюсь...

Не ищи... нет, нет, найди скорее,
Я смеюсь, жеманюсь и шучу...
Боже, ты со мной... в объятьях млею,
И шепчу - люблю, люблю, люблю...

02.08.19.